Quem resiste a um suculento Pão com Linguiça Artesanal?

Imagine ainda o autêntico Pão de Queijo com uma deliciosa Linguiça Artesanal da Camperia?

Qual o clássico mais famoso do estado de Minas Gerais? Seria aquele queijo meia cura? O jogão do Atlético X América? Ou ainda uma cachacinha direto do alambique? Nada disso! Estamos falando do queridinho mineiro, o delicioso Pão com Linguiça! Nós, da Camperia vamos explicar como se faz! 

Já deu água na boca só de pensar, não é mesmo?  Antes de começar, vamos contar uma curiosidade sobre o Pão de Queijo Reza a lenda que o Pão de Queijo original foi criado pelos Tropeiros. Esse pessoal passava dias e dias viajando a cavalo e precisavam de um alimento que fosse mais fácil de transportar. Daí alguém bem criativo fez a versão moderna do Pão de Queijo.

 

Então, imaginem o clássico Pão de Queijo mineiro e com nada mais nada menos que uma linguiça artesanal de primeira da Camperia! É de matar qualquer um de vontade!

Pois então vamos lá!!!!

– Leve ao forno aquele delicioso Pão de Queijo do tamanho médio. Retire e corte-o pela metade;

– Selecione a linguiça artesanal Camperia da sua preferência. Pode ser assada na churrasqueira ou no grill. Após ficar bem passada, corte um pedaço do tamanho do Pão de Queijo e, em seguida, corte o pedaço de linguiça novamente ao meio;

– Incremente com uma fatia de queijo (opcional) ainda no grill, junto ao pedaço de linguiça Camperia cortado;

–  Adicione aquele Molho Camperia da sua preferência (opcional).

Pronto, já pode saborear um clássico mineiro super diferenciado, com a marca Camperia de qualidade!

Experimente também o Choripan!

 

Você também pode experimentar o clássico Argentino! A versão Argentina é um pouquinho diferente, mas igualmente saborosa!  Calma, não se trata do jogo do Boca Juniors com o River Plate e tampouco de uma apresentação de tango. O Choripan, ou simplesmente Chori, é um lanche muito popular entre os Hermanos, que faz sucesso pelo mundo inteiro. Dizem que o choripan (chorizo e pan) chegou na Argentina com os Espanhóis e se popularizou.

Segundo historiadores, surgiu em meados do século XIX na região do Rio da Prata, em regiões rurais mais próximas à cidade de Buenos Aires. Não demorou muito até ganhar os grandes centros. Todo churrasco argentino sempre começa com o chorizo e o pão. Em seguida eles passam para os assados, ou seja, diferentes tipos de carnes.

Em toda a Argentina é possível encontrar o Choripan, em lugares como feiras, restaurantes e até mesmo na rua! As versões mais modernas do Choripan levam todo tipo de linguiça artesanal, seja de porco, pernil e até mesmo de frango. Mas o mais importante e necessário, ele precisa estar delicioso e de preferência ainda quente!

Vamos lá conhecer?

– Selecione a linguiça artesanal Camperia da sua preferência, assada na churrasqueira ou no grill. Após ficar bem passada, adicione queijo derretido e corte um pedaço do tamanho do pão;

– Adicione Molho Camperia da sua preferência (sugestão que combina bastante é o molho chimichurri);

Pronto, você já pode experimentar o maior clássico dos barzinhos argentinos!

Quer preparar o melhor Pão de Queijo com linguiça ou o autêntico Choripan? Conheça as nossas linguiças artesanais e ainda os molhos especiais Camperia!  Ah, para a sua comodidade, também fazemos entregas.  Procure as unidades da Camperia. Fique tranquilo pois em todo o DF existe uma unidade bem perto de casa!

 

 

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