É certo que no Natal ansiamos pelo peru e o maravilhoso chester, mas temos que admitir que nem todas as pessoas são fãs de carne, então esse artigo foi pensado carinhosamente para que essas pessoas também saboreiem uma maravilhosa ceia de Natal com o que há de mais gostoso para elas.
Confira essa receita e se surpreenda no quanto ela combina com a noite mais amorosa e unitiva do ano. Ah, não se preocupe, ela dá para toda a família, porque rende 10 porções e é bem rapidinha, leva só 40 minutos para fazê-la.
INGREDIENTES
2 vidros de leite de coco
300g de camarão da Camperia
1 pote de catupiry
½ cebola
2 dentes de alho
100g de queijo ralado
½ lata de creme de leite
1 xícara de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de leite
2 colheres de sopa de manteiga
Azeite extra virgem orgânico a gosto
Sal a gosto
MODO DE FAZER
Refogue os camarões no azeite e no alho e reserve-os. Separadamente misture o leite, o leite de coco, a manteiga e a farinha de trigo, leve-os ao fogo e mexa sem parar. Assim que virar um creme, acrescente o creme de leite e o catupiry. Mexa e misture com o queijo e, em seguida, com o camarão e deixe ferver. Coloque na travessa refratária e leve ao forno para gratinar por 10 minutos.
Escolha uma decoração natalina e deixe sua mesa cada vez mais bonita, essa noite merece. Quando for comprar os camarões conosco, aproveite e garanta as carnes, as frutas, os vegetais e os legumes também, afinal, a Camperia e a Camperia Fresh estão preparadas para te ajudar com tudo!
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