Carne é mais saúde no prato da sua família

Camperia: Carne é mais saúde no prato da sua família

Você se importa com a saúde da sua família? Então que tal incluir carne vermelha no prato de todos diariamente?

Afinal, esse alimento contém todos os aminoácidos essenciais ao ser humano, além de ser rico em ferro, zinco e vitaminas do complexo B.

O consumo da carne vermelha ajuda na saúde do coração e do sistema nervoso. Sua grande quantidade de proteína animal e de algumas vitaminas dá energia ao organismo.

Além disso, ela também é capaz de fornecer todos os aminoácidos essenciais para um bom funcionamento do corpo.

Quer saber mais? A gente te conta!

L-Carnitina

A L-carnitina é um aminoácido que se encontra naturalmente em produtos à base de carne. Mas, por que ela é importante?

Entre outras funções, ela desempenha um papel no metabolismo das gorduras, que faz o trabalho de transportar gorduras para as mitocôndrias as queimarem.

Além disso, esse aminoácido auxilia a cuidar da saúde do coração, na prevenção de diabetes, assim como na perda de peso.

Vitamina é saúde

Dentre os animais, as carnes correspondem a um grupo de grande relevância, principalmente quando falamos da vitamina B12 fundamental para a produção de energia e principalmente na prevenção da anemia, a qual só é encontrada em alimentos de origem animal e dentre eles a carne vermelha merece um grande destaque.

As vitaminas B são responsáveis pela produção de energia, além de atuarem no sistema nervoso central.

Elas não são muito encontradas em alimentos de origem vegetal, logo o consumo frequente de carne permite que o organismo reponha as quantidades necessárias dessas.

Creatina

Você sabia que, ao retirar a carne vermelha da sua alimentação, você pode sofrer com cansaço extremo?

Pois é, isso acontece porque esse tipo de alimento é rico em creatina, um composto muito importante para o organismo, pois auxilia a restaurar a energia corporal, o que impede o cansaço após esforços.

Além disso, a creatina é importante para a preservação da massa muscular para pessoas de todas as idades.

Seja grelhada, assada ou cozida, as carnes são sempre as melhores opções para sua saúde

A alcatra é uma peça muito macia, perfeita para preparar bifes grelhados. Já a maminha, outro corte muito popular, é uma das melhores para fazer com recheios como o queijo.

O filé mignon é uma carne pura, sem gordura e a mais macia do boi. Ideal no preparo de estrogonofe, escalopes e bifes.

Porém, para quem não gosta de carne vermelha, também é possível substituir por peixe, frango ou carne de porco, que possuem praticamente a mesma quantidade de nutrientes. 

Já deu pra entender que a carne deve estar presente na alimentação diária de todos, certo?

Por isso, não esqueça de incluir uma boa quantidade em seu prato e de sua família, visando cuidar bem do corpo e da sua mente de quem você ama.

Nós da Camperia possuímos carnes de ótima qualidade, com cortes perfeitos, saborosos e bem cuidados. Vamos conhecer?

E não se esqueça de fazer o seu pedido via whatsapp .

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