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Usar uma faca de qualidade é fundamental para fazer um churrasco top.
DICAS

Usar uma faca de qualidade é fundamental para fazer um churrasco top.

Todo bom churrasqueiro que se preze morre de ciúmes da esposa e do seu kit churrasco. Brincadeiras à parte, a peça mais importante desse kit churrasco sem sombra de dúvida é a faca, uma faca de qualidade faz total diferença no preparo de um bom churrasco. Uma faca tem em média de 120 a 150 cortes antes de precisar ser amolada. Porém se ela tiver uma boa ergonomia, um bom aço, o fio do corte tende a durar mais. Muito

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Qual a carne ideal para preparar um delicioso strogonoff?
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Qual a carne ideal para preparar um delicioso strogonoff?

O strogonoff é um prato muito consumido aqui no Brasil, devido a sua praticidade, simplicidade no preparo e sabor inconfundível. Surgiu em meados do século XIX na Rússia e atualmente possui inúmeras versões espalhadas pelo mundo. Sua aceitação é tão grande que também é utilizado como recheio de pizzas, panquecas, batatas recheadas e etc. Por isso, uma dúvida muito comum que ronda o strogonoff é em relação a qual carne deve ser utilizada em seu preparo, pois aqui no Brasil

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Benefícios do peito de frango para quem treina
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Benefícios do peito de frango para quem treina

Quando se fala em um cardápio mais saudável, a carne de frango é a primeira a ser lembrada e incluída, principalmente o peito. Toda essa fama é muito merecida, pois a carne de frango oferece proteína de altíssimo valor biológico, contendo todos os aminoácidos essenciais em quantidades e proporções adequadas para atender às nossas necessidades orgânicas. Graças a isso é a queridinha de quem pratica musculação, visto que a carne de frango desempenha um papel fundamental na construção e manutenção

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4 Curiosidades sobre o bife de ancho.
VOCÊ SABIA?

4 Curiosidades sobre o bife de ancho.

O delicioso corte tipicamente argentino, vulgo bife de ancho, é retirado do contrafilé. Muito comumente ele é confundido com o de chorizo, que também é um corte argentino, ambos possuem a mesma largura, e são retirados da mesma parte do boi, o contrafilé. A grande diferença é que um é retirado da parte dianteira e o outro da traseira. Muito macio e extremamente suculento, é considerado o mais nobre corte dentre as carnes, e figura cada vez mais nos churrascos

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Thomas Dammert20 de April de 2021
Excelente! Carnes selecionadas e embaladas da forma que pedi! (Translated by Google) Great! Selected meats and packaged the way I asked!Luciana Albuquerque15 de July de 2021
Eliana Caram14 de September de 2021
Excelente! (Translated by Google) Great!Daniele Nóbrega17 de June de 2021
Andrea frezza18 de May de 2021