Queremos compartilhar com você algo sagrado, o modos operandi que garante à Camperia muita qualidade, cuidados especiais, prestígio e reconhecimento no mercado desde 1974.
Não se trata apenas de comercializar cortes de carne, acreditamos muito na experiência que podemos proporcionar para os nossos clientes, e ainda otimizar o tempo precioso com suas famílias, pois vivemos na prática o mantra de ser uma extensão da sua cozinha.
Sempre pensando em inovações, oferecendo um atendimento cada vez mais personalizado ao nosso querido cliente, não medimos esforços para proporcionar o melhor, com agilidade e segurança alimentar.
Muito prazer nós somos a Camperia
Queremos compartilhar com você 6 passos que são seguidos à risca para manter nossa qualidade sempre nas alturas.
Pode parecer óbvio o cuidado e zelo com esses passos, entretanto a nossa preocupação é sempre fazer o básico com muita excelência para que possamos abusar da inovação e entregar a você muito mais que um corte de carne.
1- Temperatura e prazo de validade dos produtos
Toda vez que recebemos um lote de carne, conferimos os prazos de validade e a temperatura, que normalmente vêm especificados na embalagem.
Além de fazer compras diárias, sem ter estoque grande, respeitamos essas especificações, pois é crucial para a higiene dos nossos produtos, desta forma sempre temos cortes de carnes frescos para oferecer aos nossos clientes.
A temperatura é algo fundamental também, o controle da temperatura nas salas de desossa e embalagem, nas unidades de estocagem e na exposição ao cliente é respeitado de forma rigorosa.
Normalmente as peças resfriadas devem ser mantidas na temperatura entre dois e cinco graus centígrados. E as peças cujas especificações orientam a serem mantidas congeladas, assim devem permanecer.
2- Treinamento e capacitação dos colaboradores
Todo colaborador que trabalha com carne deve ser instruído sobre desenvolvimento de fungos e bactérias, além de receber um treinamento específico sobre higiene pessoal e dos equipamentos de trabalho.
É fundamental que estejam sempre bem alinhados de cabelo preso, barba feita, usando uniformes limpos e aventais.
3- Água de qualidade
A água utilizada precisa ser potável ou tratada, além disso a nossa caixa d ‘água é lavada e desinfetada a cada seis meses.
4- Higienização dos equipamentos e utensílios
A nossa higienização é diária, os nossos utensílios, equipamentos, mesas e bancadas são lavados e desinfetados com soluções desinfetantes que são aprovadas e registradas em órgãos competentes.
5- Cuidados com as dependências físicas
Todas as janelas possuem telas milimétricas à prova de moscas. Os pisos apresentam uma boa inclinação para o sentido dos ralos, que por sua vez são sifonados.
A limpeza é frequente principalmente em tempos de pandemia, usamos e abusamos de todas as medidas de proteção para garantir a saúde de todos os nossos colaboradores e clientes.
Vale ressaltar que essas normas agora fazem parte da rotina Camperia, independente de pandemia elas sempre serão seguidas à risca.
6- Diversificação dos produtos
Só de carne bovina oferecemos mais de 30 cortes diferentes, trabalhamos com produtos de muita qualidade, sem falar da carne de frango e os suínos, além dos temperados, prontos para cozinhar e os já pré-cozidos, prezamos por oferecer uma variedade de produtos para que a sua rotina seja prática.
Além de toda essa variedade, nossos produtos chegam na sua casa do jeitinho que você quer, porcionados na quantidade ideal e etiquetados, fala se não é muita praticidade.
Também trabalhamos com carne de cordeiro, peixes e frutos do mar, tudo o que você precisa em um só lugar.
A Camperia preza por cada uma dessas etapas, entretanto, o mais importante é a qualidade do atendimento que o nosso amado cliente recebe, desde o pedido até a entrega tudo é pensado nos mínimos detalhes para que a sua necessidade seja sanada da forma mais rápida possível.
Por isso nos chame no whatsapp e faça o seu pedido, estamos lhe esperando.